PROPRIEDADES E APLICAÇÕES DO CONCRETO DE ULTRA-ALTO DESEMPENHO PRODUZIDO COM PÓS REATIVOS - DA SILVA , GEDIEL; DALCIN , CRISTIANE; CLARO PEDROZO , ÉDER; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Grupo de Estudos Interdisciplinar em Engenharia, Unijuí - Campus Santa Rosa