CORRELAÇÃO ENTRE A CLASSIFICAÇÃO BI-RADS DO EXAME PRÉVIO COM A OCORRÊNCIA DE NEOPLASIA MAMÁRIA - GARZELLA BRONZATTI , VANESSA; TAMIOZZO GOERGEN , JACINTA; GALANTE HEUSER , GUILHERME; MOTTA DIAS DA SILVA , MARIANA; RAFAELA OKASESKI SCOPEL , KAREN; MACHADO MEDEIROS , TÁSSIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional no Departamento de Ciências da Saúde, pertencente ao Grupo em Atenção a Saúde.