GÊNERO E VIOLÊNCIA SEXUAL: EMPODERAMENTO DE ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL - MACHADO MADRUGA , ARTIESE; STROCHAIN , GABRIELE; LENHARDT , RAÍSSA; EMMEL , RUBIA; JOSÉ KRUL , ALEXANDRE (Salão do Conhecimento, 2020)
O estudo apresentado trata-se de uma pesquisa de iniciação científica desenvolvida no âmbito do projeto: ?As concepções de Corpo, Gênero e Violência Sexual de Crianças e Adolescentes da Educação Básica: produzindo análises com licenciandos em Ciências Biológicas?.