HIPOESTROGENISMO E COMPOSIÇÃO CORPORAL EM RATAS WISTAR - PAULA WEBER FELL , ANA; GABRIELA TAMIOZZO , ANA; VINÍCIUS MÜLLER KAUFMANN , JOÃO; GOMES HECK , THIAGO; DA SILVA , BRENDA; MORAES BERLEZI , EVELISE (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Fisioterapia*