A RELAÇÃO PROFESSOR-ALUNO NO CONTEXTO DE ENSINO REMOTO: O QUE PENSAM OS ALUNOS DE LICENCIATURA DO IFFAR CAMPUS PANAMBI - GLIENKE , JÉSSICA; LIEBERKNECHT , FERNANDO; KESKE , CÁTIA; LASTA BECK PIRES , FABIANA; DE SOUZA TREVISAN , MÔNICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido no contexto de uma prática de Estágio Curricular Supervisionado do Curso Licenciatura em Ciências Biológicas do Instituto Federal Farroupilha Campus Panambi.