ESTUDO ECOLÓGICO SOBRE A EVOLUÇÃO DA SAÚDE NO BRASIL COM A IMPLANTAÇÃO DAS ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA: AVALIAÇÃO ATRAVÉS DOS INDICADORES BÁSICOS DE SAÚDE DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE - MORTALIDADE POR DOENÇA CARDIOVASCULAR - ROBERTO DOS REIS , WELERSON; DA SILVA , BRENDA; ZENI KLAFKE , JONATAS; FLORES , ROGER; FURLANETTO PINHEIRO , JULIANA; RICARDO NAZARIO VIECILI , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizada pelo Grupo Interdisciplinar de Saúde (GIS/ Centro de Ensino e Pesquisa do Instituto Cruz-altense de Cardiologia).