EVOLUÇÃO DA ATENÇÃO BÁSICA NO BRASIL - FURLANETTO PINHEIRO , JULIANA; DA SILVA , BRENDA; ZENI KLAFKE , JONATAS; ROBERTO DOS REIS , WELERSON; BATISTA , ROSELAINE; RICARDO NAZARIO VIECILI , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo ecológico sobre a evolução da saúde no Brasil com a implantação da Estratégias de Saúde da Família realizada pelo grupo de pesquisa em envelhecimento humano