O CONTRATO VERBAL NO CÓDIGO CIVIL: UMA REFLEXÃO NECESSÁRIA - FERNANDA DEPPNER , ANDRESSA; GUILHERME PROBST , CARLOS; NAÍR DE ANDRADE ARGERICH , ELOÍSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida para a Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito - UNIJUÍ