Perspectivas da cadeia produtiva da suinocultura em pequenas criacoes no Noroeste do Rio Grande do Sul - DE LIMA WOYCIECHOWSKI , BIANCA; BRESOLIN DE OLIVEIRA , NATÁLIA; OLGA HOELSCHER , GISELA; DE FÁTIMA CAVALHEIRO , MARIELI; SKREBSKY CEZAR , ALFREDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa na disciplina de clínica de suínos e aves do curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ