SERVIDÃO VOLUNTÁRIA: O OLHAR DE SIGMUND FREUD E ÉTIENNE DE LA BOÉTIE.¹ - CRISTIANE SPERONI , TAIZ; FÁTIMA ALVES CAMPOS , IRIS (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa bibliográfica desenvolvida a partir das discussões do componente curricular Processos Grupais I, durante o primeiro semestre de 2020.