SINTOMAS DE DEFICIÊNCIA E EXCESSO DE NUTRIENTES E SUAS INTER-RELAÇÕES PARA A SOJA - JARDEL RUSCH TRETER , RENAN; BALSSAN MOURA , NATÃ; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; DAVI PATIAS FURLAN , ROBISON; DELINO BARASUOL SCARTON , VICTOR; RICARDO CARVALHO , IVAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Atividade desenvolvida no Laboratório de Fisiologia da Produção, Campus-UNIJUÍ, sob orientação do professor Ivan Ricardo Carvalho;