IMPORTÂNCIA DE DIFERENTES BIÓTOPOS NA DISTRIBUIÇÃO DE LARVAS DE DUAS ESPÉCIES DE PIMELODIDAE (TELEOSTEI: SILURIFORMES) NO RIO IBICUÍ, MÉDIO RIO URUGUAI, RS1 - SULZBACHER , ROSALVA; BRUTTI , VIRIAN; BETINA HARTMANN , PAULA; VINICIUS MASSARO , MARTHONI; AUGUSTO REYNALTE-TATAJE , DAVID (Salão do Conhecimento, 2020)
1 Trabalho apresentado ao XXVIII Seminário de Iniciação Científica da UNIJUÍ 2020