ANÁLISE DE UM BEM IMÓVEL TOMBADO: ESTUDO DE CASO DA INTERVENÇÃO ARQUITETÔNICA NO MUSEU DO PAMPA - VICENTE MACHADO SCHMITZ , JOÃO; FUZZER DE ANDRADE , BRUNA; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO; NORBERT SOARES , IGOR; ROSCZINIESKI DA ROSA , NATHÁLIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias - Gtec da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ