ANÁLISE DA UTILIZAÇÃO DE CONCRETO LEVE COM ADIÇÃO DE EPS NA CONSTRUÇÃO CIVIL - LIZANDRA HOECKEL KUSCHEL , ANDRIÉLI; SINCAK , YASMIM; PAULA ENDERLE , TACIANA; CLARO PEDROZO , ÉDER (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido produzido no Grupo de Estudos Interdisciplinar em Engenharia da Unijuí;