Avaliação do exame químico da urina de vacas lactantes suplementadas com o produto Puro Milk Suplemento Energético® da Puro Trato - FERNANDES POSSEBON , CAROLINE; DA ROSA FRAGA , DENIZE; DALLA CORTE BERNARDI , KAUANE; FAVARETTO , MARINA; DA SILVA KINALSKI , GEOVANA; ZBOROVSKI RODRIGUES , FRANCIELE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ