Bidens pilosa no tratamento da icterícia neonatal - LUIZA KOWALSKI PERSIGO , ANA; DA SILVA GOLDSCHMIDT , MYLENE; REGINA FRANKE , JULIANA; CARDOSO JUSVICK , ALESSANDRA; RODRIGUES PAGNO , ANDRESSA; BETANA CARGNIN , MARCIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional vinculada ao Departamento de Saúde da URI Santo Ângelo