MOTIVAÇÃO DOS ALUNOS DO 2o ANO DO ENSINO MÉDIO PARA PARTICIRAREM DAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA - RAQUEL BORNHOLDT KOHLS , MARTA (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Educação Física