RESPONSABILIDADE CIVIL DOS PAIS PELA DEVOLUÇÃO DE FILHOS ADOTADOS - HANNUSCH , JÉSSICA; RAQUEL SCHWARZER , JULIANE; DANIEL GOETTEMS , BRUNO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica.