AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA NA LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BAIAS DE CRECHE EM UMA GRANJA EXPERIMENTAL. - ENGROFF DE AVILA , CAROLINE; SCHMELING , SAMARA; CASTANHO DA SILVA , ANDRIELY; CAMACHO GARCIA , DAGMAR; LIBARDONI , FELIPE; AUGUSTO ALEXANDRE COELHO , MARIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Estudos em Suinocultura pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ.