O DISCURSO SOBRE A EMERGÊNCIA CLIMÁTICA NOS AUDIOVISUAIS DE PORTAIS BRASILEIROS EM 2019 - LOPES , BRUNA; HAAS , LUÍSA; AMORIM DE OLIVEIRA , CAMILA; DELLARMELIN MATIELO , JEFERSON; VILANOVA , YASMIN; MORAES , CLÁUDIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Jornalismo da Universidade Federal de Santa Maria - campus Frederico Westphalen.