Apocalípticos e Integrados: Relato de Experiência de Estágio no Ensino Fundamental - STEFANELLO KARNIKOWSKI , ULISSES; DINIZ KURTZ DA SILVA , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de Estágio realizado no curso de Letras da Unijuí.