ENERGIA E CONDUTIVIDADE: INICIANDO UM DIÁLOGO COM ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL EM CIÊNCIAS E MATEMÁTICA - STROCHAIN , GABRIELE; EMMEL , RUBIA; JOSÉ KRUL , ALEXANDRE (Salão do Conhecimento, 2020)
O estudo foi desenvolvido no âmbito dos projetos: - História e Filosofia da Ciência; - Eureka! Como se faz Ciência