O IMPACTO DO COVID-19 (NOVO CORONAVÍRUS) NAS RELAÇÕES DE CONSUMO - MAISA MACHADO , ALANA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; SERRER SCHERER , FERNANDA; KERBER ALVES , JULIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no âmbito do Projeto de Extensão Conflitos Sociais e Direitos humanos