AVALIAÇÃO DOS EFEITOS TERAPÊUTICOS DA CANNABIS E SEUS METABÓLITOS NO TRATAMENTO DA DOR ONCOLÓGICA: UMA REVISÃO - MORAIS GLITZENHIRN , GABRIELA; ADELINA CASALI BANDEIRA , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional, dados iniciais do Trabalho de Conclusão de Curso em Farmácia