SURTO DE ROTAVIROSE EM LEITÕES DA MATERNIDADE: RELATO DE CASO - CRISTINA BIRCK , DÉBORA; SCHMELING , SAMARA; SKREBSKY CEZAR , ALFREDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Estudos em Suinocultura