TERMINOLOGIAS PATRIMONIAIS: RIO DE JANEIRO, UMA PAISAGEM CULTURAL - BASEGGIO ESTEVO , PAOLA; RIZZARDI RIBAS , RAYANNA; FUZZER DE ANDRADE , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo Expandido realizado na disciplina de Técnicas Retrospectivas, do curso de Arquitetura da UNIJUÍ