PERCEPÇÃO DOS DIFERENTES ATORES ENVOLVIDOS NA CENA DO PARTO SOBRE VIOLÊNCIA OBSTÉTRICA - MARIA ZORZAN DE PAULA , ROSA; GONÇALVES DOS SANTOS , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão integrativa de literatura