DIAGNÓSTICO TÉCNICO AMBIENTAL DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO MUNICÍPIO DE EUGÊNIO DE CASTRO - RS - GUILHERME LIBARDONI MEOTTI , MATHEUS; ARGENTA STEINHAUS , EDUARDO; BATISTA DE ALMEIDA , CRISTHIAN; VIEIRA LORO , MURILO; DONADEL PORT , EDUARDA; TEREZINHA UHDE , LEONIR (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho apresentado na disciplina de Manejo Ambiental na Unidade de Produção Agropecuária do Curso de agronomia da UNIJUÍ;