MEDICAÇÕES DE USO INTERNO NAS ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA: ANÁLISE DAS CONDIÇÕES NO MUNICÍPIO DE PANAMBI, RIO GRANDE DO SUL - FARIAS ZAMBON , ANDRÉ; CAROLINE ELEUTHERIO DE ALMEIDA , LAISA; NOSCHANG HARTEMINK , AMELUS; UÉCKER PLETSCH , MARILEI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Estágio em Farmácia II do curso de Farmácia da UNIJUÍ