VIDAS IMPORTAM: DA INVISIBILIDADE AO RECONHECIMENTO - HERTER DA SILVA , ROBERTA; HERTER DA SILVA , RAFAELA; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI; WOHLFAHRT BOHNENBERGER , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado no curso de doutorado em Diversidade Cultural e Inclusão Social da FEEVALE.