IGUALDADE, DIFERENÇA E OS MOVIMENTOS SOCIAIS DE GÊNERO, GERACIONAL, DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA E ÉTNICO-RACIAIS - HERTER DA SILVA , ROBERTA; HERTER DA SILVA , RAFAELA; WOHLFAHRT BOHNENBERGER , GUSTAVO; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado no curso de doutorado em Diversidade Cultural e Inclusão Social da FEEVALE.