ESTUDO RADIOGRÁFICO COMO FERRAMENTA PARA DIAGNÓSTICO DE ALTERAÇÕES DA COLUNA VERTEBRAL CERVICAL EM UM CÃO - PERLIN DOS SANTOS , GABRIELA; NUNES DOS SANTOS , EDUARDA; TESCH , JOICE; TEIXEIRA LINHARES , MARCELLA; SKREBSKY CEZAR , ALFREDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Laboratório de Anatomia Animal do Hospital Veterinário da UNIJUÍ