O SUJEITO SURDO E A FAMÍLIA - MAPELI , DÉBORA; BALDISSERA GROSS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado durante o estágio em Psicologia e Processos Sociais I e II, durante o ano de 2019, no curso de Psicologia da Unijuí.