UMA PONTE ENTRE O PSÍQUICO E O SOMÁTICO: O PROCESSO DE HUMANIZAÇÃO COMO POSSIBILITADOR DA PROMOÇÃO DE SAÚDE - ENGEL KREIN , CARLINE; SCHWARZ KUCHARSKI , VALESKA; STRÖHER RENZ , TATIANE; ANTUNES FERNANDES , SIMONI; MARIANA SIPP RODRIGUES , BRUNA; MIRANDA , LUCIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa realizado no Grupo de Estudos de Saúde Coletiva