O MEIO AMBIENTE E A ÉTICA DE RESPONSABILIDADE FRENTE À VIDA - HERTER DA SILVA , RAFAELA; HERTER DA SILVA , ROBERTA; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI; WOHLFAHRT BOHNENBERGER , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado no curso de Especialização em Educação Ambiental da UFSM