O REIKI NO ALÍVIO DOS EFEITOS COLATERAIS DA QUIMIOTERAPIA EM PACIENTES ONCOLÓGICOS - LUCIELI LOEBENS PAULUS , KARINE; CONTRI ZIMPEL , LARISSA; GABRIEL ALMEIDA RAMOS , LUCAS; BETANA CARGNIN , MARCIA; CRISTINA MELLER , KELLY; RODRIGUES PAGNO , ANDRESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional vinculada ao Departamento de Saúde da URI Santo Ângelo