SINTOMAS DEPRESSIVOS EM ESTUDANTES DE MEDICINA DA UNIJUÍ EM TEMPOS DE COVID-19 - MARIÁ CASSOL GÖRCK , LETÍCIA; SMANIOTTO FRONZA , CRISTINA; ZIMMER HOFFMANN , REBECCA; CHAVES DALLA NORA , ALINE; HENRIQUE RAMIRES FRANÇOIS , CARLOS (Salão do Conhecimento, 2020)
PROJETO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA