CONTRIBUIÇÕES DAS PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NA GESTAÇÃO E TRABALHO DE PARTO: UMA REVISÃO DE BIBLIOGRÁFICA - WEBER WAMMES , LUANA; MIRANDA LIKES , MARILIA; FERNANDA MESQUITA BCZUSKA , ADRIELE; SOARES DE AGUIR , FERNANDA; RODRIGUES PAGNO , ANDRESSA; BETANA CARGNIN , MARCIA (Salão do Conhecimento, 2020)
PESQUISA INSTITUCIONAL VINCULADA AO DEPARTAMENTO DE SAÚDE DA URI/ SANTO ÂNGELO