EDUCAÇÃO POPULAR: UM OLHAR POLÍTICO E TRANSFORMADOR - PAULA INAZAKI DOS SANTOS , ANA; DA SILVA BUENO , BÁRBARA; MARCHIORI , GABRIEL; CRISTINA PEREIRA , NEUSA; BUENO MACIEL , PAOLA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Prática de Ensino por acadêmicos do curso de Pedagogia da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI Campus Santo Ângelo.