Perfil de sensibilidade aos antibióticos testados de vacas leiteiras tratadas com produto Hpharm Mastite® - LETÍCIA ZIENTARSKI , TAINARA; DA ROSA FRAGA , DENIZE; CAROLINE ARNT , ANA; DA MOTTA VARGAS , FABIANE; JARDEL JANTSCH , ALEXANDRE; STIEBE , ALINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.