ANÁLISE DE RUÍDOS GERADOS NA SUPERFÍCIE PNEU\/PAVIMENTO PELO TRÁFEGO DE VEÍCULOS NO MODAL RODOVIÁRIO - MILENA GIRARDI , BIANCA; GUTERRES DE JESUS , GABRIELI; MARCELO DE OLIVEIRA MAICÁ , VINÍCIUS; RIEGER PIOVESAN , TENILE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí