PROPOSTA CURRICULAR DE UMA COORDENADORIA REGIONAL DE EDUCAÇÃO PARA A EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: CONTRIBUIÇÕES DO CASEF - HENRIQUE WELTER , FERNANDO; ANTONIO SZINVELSKI , CLECIO; MASSUDA DE OLIVEIRA , OTNIEL; MATEUS FABRICIO , ALISSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho produzido através do Grupo de Estudos sobre a Constituição e Alteração de Saberes na Educação Física (CASEF)