INTERFERÊNCIA DE INSETICIDAS REGISTRADOS NA CULTURA DA SOJA SOBRE O PARASITISMO DIÁRIO DE T. PRETIOSUM EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO. - GUBERT TREMÊA , MARTA; PAULA SCHWEDE DOBERSTEIN , ANA; MARANGON , ANDERSON; GEBERT MARTINI , LAURA; ARAUJO MAGANO , DEIVID; RICARDO CARVALHO , IVAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários - Deag