ANÁLISE HIDROAMBIENTAL EM UMA ÁREA RURAL DO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS, RS - TAINÃ GLIENKE LANGE , AMANDA; KRAEMER , LIZIANE; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado durante a disciplina curricular de Direito Ambiental