BRIGADA DE INCÊNDIO: UMA REVISÃO DA ABNT NBR 14276 - IZABEL BANDEIRA , FLÁVIA; FRITSCH , FABIANE; OBREGON , LUANA; ZANETTI , TATIANE; ELIZA POZZOBON , CRISTINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul