ESTUDO SOBRE A EVOLUÇÃO DOS SISTEMAS DE GERAÇÃO FOTOVOLTAICA DISTRIBUÍDA NO BRASIL E SEUS IMPACTOS ECONÔMICOS NA EXPANSÃO DO SISTEMA - ROQUE DIAS , EDUARDO; SCHIAVI , GIOVANE; PAULA ENDERLE , TACIANA; CLARO PEDROZO , ÉDER (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido produzido no Grupo de Estudos Interdisciplinar em Engenharia da Unijuí