ANÁLISE DE REPORTAGEM DO PORTAL DE NOTÍCIAS G1 A PARTIR DE TEORIAS CONSTRUCIONISTAS - CALEGARO THIEL , AMANDA; LUCIA SPACIL RADDATZ , VÉRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido na disciplina Teoria do Jornalismo, no 1º semestre letivo de 2020.