A CONTRACULTURA SONORA DO ROCK BRASILEIRO DA DÉCADA DE 1970 - BRAMBILLA , EDEMILSON; SAGGIORATO , ALEXANDRE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho oriundo do projeto: Sons da contracultura: o rock no Brasil na década de 1960 e 1970, sob orientação do prof. Dr. Alexandre Saggiorato