ESCALDA-PÉS E OS BENEFÍCIOS À SAÚDE NO PROCESSO DE CUIDADO DE ENFERMAGEM - SOARES DE AGUIR , FERNANDA; TONIASSO , EDUARDA; RODRIGUES PAGNO , ANDRESSA; BETANA CARGNIN , MARCIA; JOSÉ MADALÓZ , RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional vinculada ao Departamento de Saúde da URI Santo Ângelo.