O BRASIL CAIPIRA E AS CIÊNCIAS HUMANAS NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - ZILLMER , PATRÍCIA; ANDRESSA FRITZ DREFS , JOICE; FERNANDES PEREIRA , JOSEI (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho Desenvolvido na disciplina de Ciências Humanas dos Anos Iniciais do Ensino Fundamental, do curso de Pedagogia, do 7º semestre